我司將參加2020第二十四屆中國國際寵物水族展覽會(huì )(CIPS)
日期: 2020-11-04 16:49:42|點(diǎn)擊: 3993|分享到:

展會(huì )名稱(chēng):2020第二十四屆中國國際寵物水族展覽會(huì )(CIPS)

展覽時(shí)間:2020年11月12-15日

展覽地點(diǎn): 廣州-中國進(jìn)出口商品交易會(huì )展館

展位號:11.2 B1-30

展會(huì )簡(jiǎn)介

經(jīng)過(guò)24年的發(fā)展,CIPS已經(jīng)成為行業(yè)發(fā)展風(fēng)向標、最新產(chǎn)品的發(fā)布平臺、貿易成交的專(zhuān)業(yè)場(chǎng)所、行業(yè)人士的國際化交流平臺;CIPS,是品質(zhì)與創(chuàng )新的集中地。1500多家企業(yè),集中展示6萬(wàn)多個(gè)品類(lèi)的高品質(zhì)產(chǎn)品,集中發(fā)布企業(yè)本年度創(chuàng )新產(chǎn)品,吸引全球100多個(gè)多家的行業(yè)人士前來(lái)貿易洽談、尋找新產(chǎn)品新賣(mài)點(diǎn)、了解行業(yè)資訊與動(dòng)態(tài)。

其它新聞